|
悦子さんのメッセージ(#44222)への返事 > その仙台の元富士厨房の女性サマナと師は一緒に > 住んでいるようですね。 > 一緒の部屋ではなく一緒の建物。 滅多板師の方は、まあ自分の場合ご縁も薄くてどうでも良い感じなんですが、아벨(Abel)の知人の 方とよく似た名前のVV正といっしょにアレフ辞められたVT女神様の場合、いっしょに脱会 した数人で住んでおられると数年前には聞きましたが、杉浦兄弟とかそのあたりの方は最近 どこでどないしておられるのでせう? > とても霊性の高い師でしたがやたら霊性が高いというのも > 考えものかなと思いました。 > どうしても現実軽視になるし、しかし生きているのは現実世界なわけだから。 > 師が現実軽視してるという意味ではなく一般論で。 > あえて霊的な人は霊的なものを一切廃除していった方が本筋に入りやすいです。 > 彼の説法は彼自身の前世とか霊的ビジョンをよく話してたので・・・。 私みたいな野次馬の立場としては、霊性の高い方って凄く面白いのですがwww |