|
神風代理人さんのメッセージ(#44275)への返事 > アン●幹部は、過去の人です。!! > 輸っかのスタッフが、酒呑んだと言えば、篠澤先生のお膝元で、一年前のことだろう。?(笑) 아벨(Abel)が酒を飲んでもニュースにならんけど輸っか幹部が酒飲んだらニュースになるとw 犬が人を噛むのと人が犬を噛むのとの違いww 昨日から今日まで大阪で仕事だったのですが、昨夕ネットやって、ホテルに入ってからさて ネットしようと思うと何と何と何と一生の不覚w ACアダプタの電源ケーブルを忘れてきた ことに気づいて、、、バッテリーはポア寸前。あわててヨドバシに走ってついたのが9時38分 九時半閉店、嗚呼、コンビに探したけどどこにもケーブル無くって昨夜はネットできません でした(携帯でならできないことなかったけど)。 今日は新大阪の駅のモバイルコーナーで充電して、何とかネットできるようになったと。 眼鏡ケーブル忘れたのは二度目、余分に買ったケーブルがどんどん増えるとww 輸っかのセミナーはお誘いも無いし金も無いし、そもそも今日は統一教会系の平和大使の会 もあったのですがパス。宗教は天理教と神慈秀明会に集約されつつありますかねw |