書く
トップへ 最新

#44279 2011年4月23日(土)16時06分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re4:えらいこっちゃ
神風代理人さんのメッセージ(#44275)への返事

> アン●幹部は、過去の人です。!!
> 輸っかのスタッフが、酒呑んだと言えば、篠澤先生のお膝元で、一年前のことだろう。?(笑)

아벨(Abel)が酒を飲んでもニュースにならんけど輸っか幹部が酒飲んだらニュースになるとw

犬が人を噛むのと人が犬を噛むのとの違いww

昨日から今日まで大阪で仕事だったのですが、昨夕ネットやって、ホテルに入ってからさて
ネットしようと思うと何と何と何と一生の不覚w ACアダプタの電源ケーブルを忘れてきた
ことに気づいて、、、バッテリーはポア寸前。あわててヨドバシに走ってついたのが9時38分
九時半閉店、嗚呼、コンビに探したけどどこにもケーブル無くって昨夜はネットできません
でした(携帯でならできないことなかったけど)。

今日は新大阪の駅のモバイルコーナーで充電して、何とかネットできるようになったと。
眼鏡ケーブル忘れたのは二度目、余分に買ったケーブルがどんどん増えるとww

輸っかのセミナーはお誘いも無いし金も無いし、そもそも今日は統一教会系の平和大使の会
もあったのですがパス。宗教は天理教と神慈秀明会に集約されつつありますかねw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。