|
神風代理人さんのメッセージ(#44281)への返事 > セイラさんなら、インド料理の店で、オフ会以来、 > 本日、お会いしましたよ。!! え? ということは、セイラさんもヤツガレさんも今日の輸っかセミナ〜に参加されたと いうことですか? ということは、セイラさんがオフ会について아벨(Abel)に教えて下さっ た情報というのは아벨(Abel)の疑心暗鬼でなく、まさに謀略情報であったのかも?? セイラさんは大阪でオフ会があればほぼ毎回御出席のはず。明日オフ会があるのなら ご存知ないなんてことは絶対にあり得ないでしょうから!! セイラさん冷たいよぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜、아벨(Abel)を騙したんですかぁ!!! それとも輸っかセミナーと別にツーショットで密会されたとか?? もしツーショット密会なら、 아벨(Abel)とはなかなか御目文字の機会が無いのにヤツガレさんと・・・一層冷たい(涙 > > そういう仕打ちをされると一層押しかけたくなりますな。街宣車でも乗り付けて「殺人カルト > > 出ぇてぇゆけぇ〜〜〜〜!!」とがなってみたいww > > 二人で、やりますかね。 > (笑)(笑)(笑) 아벨(Abel)は赤フンに日の丸鉢巻で斬り込みかけますかね!!! |