|
神風代理人さんのメッセージ(#44335)への返事 レスポンスどうもありがとうございます。 > その翌日、オウム真理教対策府民協議会の会議に、参加しました。!! > 輸っか大阪オフ会が、港近隣センターで、開催されているから、その対応が、協議されました。!! 府民会議というと、市町村を超えたレベルですね。橋本知事にもぜひとも一発がんばってほしいですね。 > アレフ大阪道場については、家主さんが、建物の明け渡しを求めて、民事訴訟を起こされた経緯について、報告が、ありました。!! なんと恥知らずな!!恩をアダで返したわけですな。裁判の進捗状況はどうなのでしょうか?お互いにどんなことを主張してるのですか? > 大阪府議会、大阪市議会に対して、観察処分の強化を求めて、 > 意見書を出して、採択してから、法務大臣に請願書提出する。!! > と言うことです。!! 早く実現するといいですね。神風代理人さんは社会運動に尽力されているわけですね。 確か神風代理人さんはわっかの会員とのことですが、わっかの方は何も言ってこないんですか? > アレフ大阪道場では、みもりさん、高橋さんが、移転先確保に動いているようです。 > > アレフ大阪道場については、極めて危険な存在であり、地元住民代表の方から、移転を求める声が、上がっていました。!! > > > 輸っかについては、オフ会を開いて、信徒獲得に動いており、地元住民から、不安を訴える声が、上がっていました。!! > > > アレフ大阪道場の移転先については、 > たかはし女史の養成が、あれば、いつでもお世話しますがね。!! 結局神風代理人さんはどうしたいんですか???? |