書く
トップへ 最新

#44336 2011年4月27日(水)21時30分
From: 有田焼
Subject: Re3:馬鹿言うんじゃないよ。!!
神風代理人さんのメッセージ(#44335)への返事

レスポンスどうもありがとうございます。

> その翌日、オウム真理教対策府民協議会の会議に、参加しました。!!
> 輸っか大阪オフ会が、港近隣センターで、開催されているから、その対応が、協議されました。!!

府民会議というと、市町村を超えたレベルですね。橋本知事にもぜひとも一発がんばってほしいですね。

> アレフ大阪道場については、家主さんが、建物の明け渡しを求めて、民事訴訟を起こされた経緯について、報告が、ありました。!!

なんと恥知らずな!!恩をアダで返したわけですな。裁判の進捗状況はどうなのでしょうか?お互いにどんなことを主張してるのですか?

> 大阪府議会、大阪市議会に対して、観察処分の強化を求めて、
> 意見書を出して、採択してから、法務大臣に請願書提出する。!!
> と言うことです。!!

早く実現するといいですね。神風代理人さんは社会運動に尽力されているわけですね。
確か神風代理人さんはわっかの会員とのことですが、わっかの方は何も言ってこないんですか?

> アレフ大阪道場では、みもりさん、高橋さんが、移転先確保に動いているようです。
>
> アレフ大阪道場については、極めて危険な存在であり、地元住民代表の方から、移転を求める声が、上がっていました。!!
>
>
> 輸っかについては、オフ会を開いて、信徒獲得に動いており、地元住民から、不安を訴える声が、上がっていました。!!
>
>
> アレフ大阪道場の移転先については、
> たかはし女史の養成が、あれば、いつでもお世話しますがね。!!

結局神風代理人さんはどうしたいんですか????

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。