|
神風代理人さんのメッセージ(#44349)への返事 > アレフ大阪道場は、吹田に道場を構える前に、 > 生野区今里三丁目の教会が、入っているビルに、いたそうです。!! > 反対運動は、なかったようです。!! 住民の組織的反対運動は無かったのかもしれませんが、私の知人が出入りしてたときに右翼の 街宣車が来て、出入りする信徒や無料体験者にたいして大音量でわめきたててたそうです。 びびってた人もいたようですが、私の知人は笑顔で手を振りながら出入りしてたとかww > 何故、五年以上のながきに渡り、欠かすことのない、反対運動をしています。!! > 地元住民からは、麻原回帰、麻原原理主義だから、危険だ。!! > 不安と恐怖に、おののいているようです。!! > アレフ大阪道場の人達にも人権は、ありますから、 > 反対運動の少ない場所に、移転することが望ましい。!! > 物件を斡旋して、やってくれ。 福島の3km範囲あたりなら反対運動も無いし、ヴァジラハーサ師の御指導で修行すれば放射能 も問題ないでせうw 大阪から遠くて困るということなら、大阪の「福島」に、ウンコでもぶち撒けて住民を追い出せば よろしいのではないでせうか。あるいは「福島原発の瓦礫」と書いたゴミにサリンでもぶっかけ てぶちまけるとww |