|
前にも書きましたが、英文のマクドナルドに関する記事で、フィレオフィッシュというのが日本にはあるが、この魚は何でできているのか、深海魚であると、日本人はこんな魚ですら、洗いざらい取ってしまう、、と とにかく日本人が魚を食うのは悪いことだと、西洋では子供に教え込んでいる それで、ああいい気になってシーシェパードなどは日本に乱入するのであるが、 彼らは日本が仏教国で、牛を食べるのを長い間禁じてきたのに、アメリカ人が牛のトサツ場を日本に作ったりしたのは、恥だとは思わないんだろうか 日本人の精神を踏みにじっているのも同じなんである ただし、ちっと込み入っているが、神道では肉食が許されていたらしいので、天皇が仏教を保護しなくなったら、この習慣も終わりだったろう、、 仏教を保護しない天皇家など、ボツリヌス菌でも撒いて始末してしまえばいい 金がかかってくだらないから 書き忘れるところでしたが、彼らはイルカを日本人が金で売るのが許せないというのだが (なんで牛の肉を金で売るのはいいのに、イルカだといけないのさ)と漏れは聞いてやりましたが、何か? (あんた、牛肉を日本人に売って儲けているのに、よくもそんなことがいえるね)と あの白人というのは、少し馬鹿じゃないかと思いますわ もっと知的なんだと思っていたんだが、よその国には関心がないらしいのに手を出したがる |