|
まじきっちさんのメッセージ(#44385)への返事 > 篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#44384)への返事 > > > まじきっちさんのメッセージ(#44381)への返事 > > > > > さくらさんとやらはノダーの手伝いは何もしてなさそうだねw > > > っていうかそう出ると先を読んでたけどw > > > ソンナが手伝っているのに決まってるじゃん♪ > > > 全く妄想族ダメダメ一派の君達にはww > > > > > > しかし屁でもないが…w > > > > > > ノダーはソンナの手を握り優しくパソコン操作を教えてくれたらしいよ。 > > > 優しいねノダー > > > ノートパソコンのマウスの使い方が最初下手だったからノダー制作の > > > ために優しく手を触れて教えてくれたんだって。 > > > あーーー幸せ者だなーソンナさんってw > > > ノダーの優しさイニシエーションを受けたんだってさw > > > みんなソンナ発言に過剰に刺激されていただけじゃないのw > > > 普段はまともに仕事している人なんだからw > > > あーーーやだなーここの人達ったら…。 > > > > へえ、あなたは野田さんとお知り合いなんですかぁ〜。 > > 一体どのようなお知り合いですか? > > それに野田さんがあなたにソンナとの事をペラペラと話したんですか? > > 野田さん一体何のために無関係なまじきっちとやらに話すんだか・・・ > > 私は某阿羅漢の分身のようなものですなw > 共に経験をした者ですなw 削除トンズラされる危険を除くため証拠保全しますた!! 臨時の仕事もおかげさまで意外にスムーズに片付きました。 |