|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44395)への返事 > まじきっちさんのメッセージ(#44381)への返事 > > > ノダーはソンナの手を握り優しくパソコン操作を教えてくれたらしいよ。 > > 優しいねノダー > > ノートパソコンのマウスの使い方が最初下手だったからノダー制作の > > ために優しく手を触れて教えてくれたんだって。 > > あーーー幸せ者だなーソンナさんってw > > ノダーの優しさイニシエーションを受けたんだってさw > > 接触したのは手だけなんでせうか? スワジとスワジも密着されたとかは?? そちらの接触はなかったですね。 ソンナというこの世の仮の姿の女性もあの当時は現役信徒を辞めて数ヶ月の頃でしたから そのまま倒れこむということはありませんでした。 しかし、普通の男女であるならばそれ以上進んでもよろしかったのではないかと…。 今となってはいい思い出です。 逆にそれ以上はないほうがその他のことが甦りいつまでもいい思い出になるのかも しれません。 そういうものでしょう。 これは、そんなーへんげしんというものの勝手なレスです。 神風さん投稿許可ありがとうございます。 アベルさん面白い突っ込みありがとうございます。 |