|
セイラさんのメッセージ(#44427)への返事 > 아벨(Abel)さんのメッセージ(#44421)への返事 > > 志願されてみたらいかがですかね? ソンナさんの情報によると、マウス持つ手にそっと > > 触れてくださるが、襲われたりは無いみたい。 さくらはマウスふつーに使えるから、手に触れる必然性がありませんね。 > > 阿羅漢様に触れることができるなんて凄いではありませんか!! そうかな〜。 サクラーさんは華やかなふつーのおね〜ちゃんだったし、 ケイマさんは小柄で地味な人って印象だった。 どっちかというと、 ずっと担当してくれた結構遅くまで師になってなかったアシュバンダカプッタさんとか、 キレーサなんちゃらあーなんださんの方が有り難味があった。 これってインプリンティングとおんなじ? んでなんかその有り難味ってのも、日によって違って おそらく毎日どんな修行をしてるかで変わるんだと思う。 旧教団でのステージって、団体への貢献度以上の意味があるのかな〜。 中に居たら教団でのステージがその人の権限なのだから意味があるんだろうけど。 わっかの代表とかどうなんだろう? 後光が差してたりするのかしら? > お手伝い志願ならノダピ〜大歓迎だと思いまする。 志願してみようかな。 > ノダピ〜が女性を襲うって・・・ぷっ(^m^)ガラじゃないでしゅな。 > さくらたんも阿羅漢の優しさイニを受けるでしゅ。 > にぱ〜☆ 優しさイニか〜。 んでも、そのあとVTさんが地獄で糞尿にまみれる夢をご覧になると思うと 申し訳ないですね〜。 |