|
セイラさんのメッセージ(#44461)への返事 > > それにしても浜岡をなぜ止めないのですかね? 止めなくてよい、という立場を明らかにした > > 人達の名を公表していただく必要がありそうですな。 > > もし何か起こったら未必の故意の殺人罪で責任を追及するために。 > > > 東電会社前でも静岡の人々の間でも、 > 浜岡止めろデモが何回も起こっているのにシカトとはこれいかに? > 東海地震が怖いでしゅ。 > 何かあったら「止めなくてよい」と主張している人たちはオウムも真っ青の大量殺人者ですわい。 > 責任者出てこーい!と言っても出てこんのでしょうにゃ。 ああ、そう言えば、神風御大が確か中部電力の上層部と懇意でしたっけ。 以前オンフ板でおっしゃってましたよね。 ここは神風御大に一肌脱いでいただいて、 中電経営陣に浜岡廃炉の圧力をかけていただくわけにはいきませんかね? 実現すれば国民的英雄ですが。 あと、神風御大は大手マスコミのほぼ全社の株主であられるわけですから、 株主としてマスコミが政府・東電の隠蔽を積極的に暴くように要求すべきです。 それが株主としての義務では? もちろん東電の株主でもあられるでしょうから、 東電が情報公開するよう要求していただくと。 それをできるのは株主である神風御大以外にはいませんよ。 今の日本では。 |