|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44584)への返事 > セイラさんのメッセージ(#44577)への返事 > > > 昨日の夜、久々に便所板を見たら、ヤツガレさんのカメラのことで嘲ったような投稿がありました。 > えっ??? どんな書き込みだったのですか? > まさかとは思いますが、嘘ハッタリ両舌専門だからどうせ被災地の話も嘘だろう、なんて > いうような失礼な内容ではありませんでせうな? > そんなこと書く香具師がいたら、寛大なヤツガレさんはお許しになっても、この아벨(Abel) > が絶対に許しません!! これですわい。 ↓ --------------------------------------------------------------------- 850 :神も仏も名無しさん:2011/05/08(日) 23:31:10.45 ID:SGrtingM 被災地で写真とろうとしたら、転んでカメラ二台壊して 損したらしいwww よそのカメラマンは写真展開いて銭取っている人もおるのにw ---------------------------------------------------------------------- ヤツガレさんは被災地でカメラを壊しちゃったがため、 写真が撮れなかったそうですが、そのアクシデントを笑うなんて。 人様の失敗の何がおかしいんでしょ? |