|
dakeさんのメッセージ(#44657)への返事 どちらさんか存じ上げませんが、名前はなんて読むのですか、デューク? オウムでは、内部者が邪魔になったとき、自分たちで殺してますけどw 村井の場合は、自分たちで殺せば安いのに、委託に出したら銭かかりそうですが これも(オウムはフリーメーソンに狙われている)っていうパフォーマンスを かねているのかな 似たような件で、麻原はとも子すら殺害か、少なくとも重症を負わせようとして相談を していましたね 裁判資料にあったと思いますが、とも子に公衆の前で演説をさせて、そこをねらって彼女を銃で撃とうか、という相談を、麻原と幹部でしていたと。。ちょっとそのときのメンバー忘れましたが、I川がいて(なんなら私の足でも撃ってもらえれば)と、発言したと。 これは、メーソンにオウムが狙われているという印象を信者や周辺につけたいから、らしいですが、自分の妻まで撃とうと考えた麻原に、なんで信者はついていくんでしょうかね。とも子さんも複雑ですよね。それで(尊師に帰依)とかなんとかいうのは。 てか、麻原が(とも子を撃とうか)って、部下と相談しているところを、麻原のガキどもがみたら、一体どう考えるんだろうね? (尊師の命令だから)って、部下を手伝って一緒に殺すのかしらん だって、絶対帰依でしょお |