|
だかんね、麻原の言いつけなら、会社でも学校でも家族でもかなぐり捨てて、グルのもとにはせ参じるのが、出来のよい信者だったわけよ 漏れは、それを知っているよ、実際そうだったんだから!! それがこの、夢野のクズとかが、麻原の子供が学校に行きたくても拒否される、っていうのを、あたかも世間の悪事のように言いなすのが、非常に矛盾していておかしいと思う これは断乎として言わしてもらう 私は不思議で仕方が無いんだよ 麻原やケイマの子供が学校に行きたいのに、学校が拒否したのは、悪なのか? ずいぶん、考えがコロコロ変わるんだね? 世間が、麻原の子供になにか、悪いことをしたように、言いふらしたいのはオウムのほうじゃないか? これは漏れの意見が絶対に正しい オウムでは、出家を薦めていた この際、尊い出家と比べて学校という(たいしたものでもない組織)に行きたがるのは、愚かで修行のできない人間の選択で、オウムではあったんだよ! これは、漏れの意見が絶対正しい アチャリもお前も就学拒否の件ではオウムが被害者のように言うが、絶対違う (オウムでは学校に行かないのが正しかった)んだよ!!! 漏れは、別にそうは思わないけど、麻原がそういう傾向の人間だったんだよ!! それなのに(世間が邪悪だ)ってイメージを植え付けたくて、学校に行かしてもらえなかったって被害者ぶっている なにもかもかなぐり捨てて、学校も会社も家庭も捨てて、グルのもとに出家できた自分の功徳を賞賛していたくせにさああ 今更、学校に行かしてくれないって、文句いって、卑怯なくらいだぜ、、 |