|
その旦那が、拘置所で税金で三食食わしてもらうほうがいいというならば、いいですよ しかし、おかしいですよね アチャリは、(世間が私を受け入れない、差別するな)って世間にかみついて この妻子は、(世間を捨てて出家したいのに、世間が邪魔する)ってかみついている 大いに矛盾ですよね 一方では、世間に入りたいのに入れないって 他方では、世間を捨てたいのに世間が私をひきとめる、って文句いう 殺害はいけない、と裁判長はいった ならば、殺害ばかり繰り返したオウムは極悪集団であり、オウムに妻子を取られるのは旦那には許せないことであっただろうよ 裁判長はそこを無視している 面倒だから避けたのか 単純に、妻子と暮らしたいのに、果たせなかった男の恨み、ではなくて、テロ組織に妻子は属しているのだ、ということ 裁判長は卑怯で、それを無視して判決を下している この団体にいてはいけないのに、いるのがいけない ただ、拘置所の建物は頑丈だそうですし、先日の災害のときも、受刑者には備蓄があって、風呂も入れるが、看守のほうが自宅で水道ガスとまって、ヒゲもそれずに出社したそうですから、これからの時代拘置所のほうが生活が安定するかもしれないw |