|
ビンラーディン寝室から大量のわいせつビデオ 【ワシントン=黒瀬悦成】米主要メディアは米政府当局者の話として、国際テロ組織アル・カーイダの元指導者ウサマ・ビンラーディンが潜伏していた邸宅の寝室から、大量のわいせつビデオなどが発見されたと報じた。 ABCによると、寝室内の木箱に保管されていたという。 (2011年5月14日13時49分 読売新聞) ----------------------------------------------------------------------------------- 麻原開祖が札束抱えてたとか、誰だったかのときも猥褻関係の何か出てきたとか報道されて ましたが、まあ素直に考えて捏造ミエミエ。아벨(Abel)の部屋じゃあるまいしw 反対勢力のカリスマを貶めるために非常によく用いられる捏造プロパガンダの代表的手法ww ま、アルカイダやイスラームの方々にはキャンディちゃんのように素直にこの種のデマ報道を 盲信する人はほどんどいないでせう。彼ら自身が戒律守って汚れは少ないでしょうから、己の 汚れと反応・共振して盲信してしまうこともなかろうとw |