|
キャンディさんのメッセージ(#44727)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#44726)への返事 > > > > それを執拗にストーカーかまして残虐に計画的に殺したわけですから、ミクでドラミちゃんが > > 指摘されてたところでは、計画的殺人という意味では20年でもよいくらいだと。 > > 刑事法学、判例体系(刑事判例)、矯正保護法を、 身体で学んだ、ヤッガレとしては、 残忍極まりない悪質な計画的犯行であることを考慮しても、 20年は異常だよ。!! 検事求刑15年は、妥当なものであり、 それに対して、判決13年は、残忍極まりない悪質なものであり、計画的犯行である点を考慮しても、 懲役10年が、妥当な判決と思慮します。!! > ふうん、オウムって、自分らが人を殺したときは、相手のカルマがそうさせるみたいな言い逃れしますけどね > > 殺生のカルマが二十年も自己の身にまつわりついて、来世までもついていくと考えるべきよね > 麻原は死ぬときの様子でその人の来世がわかるって言いましたから、こういうのは地獄落ちですわ、、 > > 裁判長はね、表面だけ見て裁いているわけよ > 無始の過去から積みつづけた悪行を、身を呈して落してやったんだから > 感謝されこそすれムショにぶち込まれるいわれはないわけ、、 ちゃん姉の言われることには、同意しかねるけど、 量刑不当を理由に、控訴したら減刑されると思いますよ。!! |