書く
トップへ 最新

#44745 2011年5月16日(月)01時02分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:東電は国家破壊の確信犯であることが明らかとなった!
セイラさんのメッセージ(#44743)への返事

> あいつら急に意見を変えて「だから私達は最初から、メルトダウンの可能性は?と聞いていたではないですか!」だとさ。
> わしは、吉本新喜劇のギャグかや?と思ってドテっとこけてしまったじょ。
>
> 3/12時点で「メルトダウンの可能性が高い」と指摘していたのはフリージャーナリストの上杉隆氏ではないか(・へ・)
>
> あの当時、記者クラブの連中は上杉氏に向かって「妄想を言わないでください」「貴方が決めることじゃない。発表しているのは東電ですよ」と散々非難していたくせに。

この部分に関して、当時の記録のようなものありますでせうか。上杉氏が書かれたものとか
もしありましたらリンク先など教えて頂けたら幸いです。

フリージャーナリスト締め出しの話はいつごろどういう経緯でしたっけ。

原発に関しては、某不倫ヒモ専門アカ通信社のウエブサイトでは真相報道とかしてくれてる
のでせうか? それとも口止め料利権でもせしめてるとか???www

> まるであいつらみたいな連中じゃ。
> あいつらはどうでもいいヤツラだからともかく、

ちかんHちゃんのことですか?

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。