書く
トップへ 最新

#44818 2011年5月22日(日)13時07分
From: キャンディ
Subject: 九十九さんの裁判
この親子は、もとからDVだったんですか それとも、オウムに出家すると聞いたらDVに
なったんですか

ネットで裁判結果についてみたとき(宗教は関係なかった)って書かれていましたが
大いにあるでしょうが
だって、オウム被害者の会がたちあがった理由は、オウムに自分の子供が出家してしまって
親は大反対で取り返したかったと。漏れは麻原が(子供は親より自分を選んだ)というセリフを言ったと記憶していますが、親は取り戻したかった。

この場合、行政は出家したい子供と、許さない親と、どっちに軍配をあげるのか、裁判にして見てみたいもんだと思ったっての。麻原が短気で弁護士殺害して、裁判になりませんでしたが、

(家族が大反対した場合、一部の家族が出家することはどう裁かれるのでしょうか)

この場合、暴力をふるう男だったから、逃げるように出家した側に軍配があがりましたが。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。