|
キャンディさんのメッセージ(#44862)への返事 > > ヤツガレさんもこのようにおっしゃってますので、キャンディちゃんの非常識な差別投稿は > > 管理人権限で削除させて頂きます。 > > おや、さすがにアメリカの手先、統一協会の信者には、牛をかわいがる日本人気質自体が、体質にあわなかったようで あなた、どういう理由で削除されたか 全然わかってないのですか?? それとも故意に差別投稿などして、掲示板・管理人を陥れるための悪質な陰謀ですか??? こういう差別用語を投稿されると掲示板が非常に迷惑だと理解されてるのですか??? > 詳しく調べていませんが、西洋人が牛をおおっぴらに食らうことを標準化したおかげで、いわゆるエタヒニンの皆さんは、差別から解放されたってことなんでしょうかね。だって、西洋圏においては、牛を食ったら賤しい、という概念がなかったわけですから、。 差別用語を平気で乱発される脳味噌の構造が全く理解でけませんわ。呆れた! |