|
篠澤教授に三千点さんのメッセージ(#44873)への返事 > 消息筋によると、データ入力時の入力ミスだそうですw > 「計器の故障」は何回も使ったから、もう誰も信じませんしねえww チェルノブイリのありえない連続操作ミスもテロだったとB・フルフォードら。いっぽうヘミシンク研究の坂本政道らが上祐みたく陰謀論は否定 ノン・フィクション作家の鬼塚英昭は日本の 54 基もの原子炉を、原発マフィアが造らせた核兵器であると糾弾。ようするに何なのか、総括に時間を取られそう Aが 20 年も前からマス・コミがうそつきなのを気づいたところはすごい。「戦いか破滅か」を見なおしたけど(笑、勉強になります 映像の中で幾つか、世の殺人的な腐敗への対案が出てますが基本的に修羅の発想でした。修羅を超えればAも社会の変革に役立つことになるんでしょう 社会とAはやはり同レヴェルで、学問や資本主義ほかいずれも競争原理というか。共生原理にはいけてないんですよね、おたがい仲が悪すぎる ひかりがいう「輪の思想」自体は天界レヴェルだと思う。信徒が理解して(智恵)使いこなすに至る(方便)かどうかは未知数です 自分はひかりとは関係なく修羅を超える精神を探ってましたがD・ボームの「ダイアローグ」、スタンフォードのブレーン・ストーミングなどヒントにアイディアを得た 長くなったので、あらためて続き書きます |