書く
トップへ 最新

#44941 2011年5月26日(木)11時14分
From: キャンディ
Subject: Re:便所板4時頃から必死の埋め立て
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44937)への返事

> オウム信者のもっていた暗号のフロッピーから
> オウムがテロにかったら、首相を山口にして、副総理を金丸にするという
> 文書が出てきたらしいよ

うん、また言ってしまったけど、フロッピーじゃなくて光ディスクに訂正ね
そのディスクの中には、驚愕すべき戦慄の内容が書かれていたと
オウムがこれから行うテロの予定について書かれていた 
敦賀原発を爆破するという予定や、新宿あたりでなんか撒くとか、、

そのなかになぜか(オウムと統一協会の両方に参加している人で、統一協会の合同結婚式に
参加した人間のリスト)というのがあり、その中になぜか、貴殿のお身内の方の名前も入っていたと、、、

そのリストはヤバすぎるからといって、警察が引っ込めてしまったそうだが、一部リークして流れたと
実際、お身内は合同結婚式で結婚されましたよね
ここまではっきりしていても、(同姓同名の他人よ)といえば逃れられると、、

雑誌記事によると、麻原と大内兄と数人の金持ち在家があつまって、(京セラを超える会)なるものを作っていたと、、なんでも株の操作をして、金儲けしようってことらしかったですが、ある日その集まりをしていると、(その日は麻原はそこにいなかった)山口の親族企業から電話がかかってきて、その会のなかの誰かが電話をとって、麻原に電話をかけたと(山口さんの親族企業から融資の話がきていますが、どうしましょうか)と
麻原は電話の向こうで、(お前がいって話をしておいてくれ)みたいな返事だったらしい

で、以下は2ちゃんなどのネットでみつけたネタですが、どうも山口って人は、暴力団から金を借りていたらしいと、、そういう書き込みをみたことがある これは暴力団からも借りて、さらにオウムからも借りたいということなのか、オウムそのものが暴力団という意味なのか、わかんないけどw

で、そのことを書いていた人が注釈するには、そうやって暴力団のほうでも、政治家に近づいて勢力を伸ばしてきたって、言い方していました 漏れは政治のことはわからんので、あくまでヒマにまかせてネットでみつけた話です

これって、漏れにはよくわかりませんが、(お金ないの?あー麻原さんはもっているよ)ってノリで、ちっとお金貸してくれる?ってお電話がかかってきたってことなのかね

また、別の記事では、エリツィンが日本の統一協会にお金貸してくれる?って電話かけてきたことがあって、統一は蹴っ飛ばしたが(しかし丁度いい男がいる)って麻原を紹介したとある
統一は実に他人の振りをしていると思う

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。