|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44947)への返事 > > 本当は、某氏の息子がオウムだったってのも知っているんだ > > 今のところ、このおっさんが嫌いじゃないから、書き散らさないけどさ > > 本当は、あんな椅子に座っていられないんじゃないのか > > あと、これはあまりネットに出ないみたいだけど、何度か大蔵大臣を経験した人で > > 総理もしたことのある大人物の孫が、オウムだったと、そういう取材があるね > > この人の家?は、選挙のとき、オウムの事務所になったとか > > この人の家に、麻原がベンツで乗りつけるのが確認されたとか、 > > 顔が日本国のお札に印刷されたことのある人物の子孫も、オウムにいたな > > 非常に貴重な情報かもしれない内容ですから、この種の御投稿は基本的に大歓迎です。ただし > ソースをきっちりと提示して頂けないでしょうか。 みっつともソース持ってますよ ぜんぜん疑問の余地もありません でも、家族や立場がある人らだし、フツーに考えて、国家的にヤバイことかもしれないから、日本国家に敬意を表して言わないだけ、、 日本がそんな、不穏な国であってはいけませんから |