書く
トップへ 最新

#44954 2011年5月26日(木)20時17分
From: キャンディ
Subject: Re5:便所板4時頃から必死の埋め立て
아벨(Abel)さんのメッセージ(#44947)への返事

> > 本当は、某氏の息子がオウムだったってのも知っているんだ
> > 今のところ、このおっさんが嫌いじゃないから、書き散らさないけどさ
> > 本当は、あんな椅子に座っていられないんじゃないのか
> > あと、これはあまりネットに出ないみたいだけど、何度か大蔵大臣を経験した人で
> > 総理もしたことのある大人物の孫が、オウムだったと、そういう取材があるね
> > この人の家?は、選挙のとき、オウムの事務所になったとか
> > この人の家に、麻原がベンツで乗りつけるのが確認されたとか、
> > 顔が日本国のお札に印刷されたことのある人物の子孫も、オウムにいたな
>
> 非常に貴重な情報かもしれない内容ですから、この種の御投稿は基本的に大歓迎です。ただし
> ソースをきっちりと提示して頂けないでしょうか。

みっつともソース持ってますよ ぜんぜん疑問の余地もありません
でも、家族や立場がある人らだし、フツーに考えて、国家的にヤバイことかもしれないから、日本国家に敬意を表して言わないだけ、、
日本がそんな、不穏な国であってはいけませんから

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。