|
書き込みさせてくださいさんのメッセージ(#44974)への返事 > ディオゲネスの樽さんのメッセージ(#44973)への返事 > > 書き込みさせてくださいさんのメッセージ(#44972)への返事 > > > > > 被害届を出したのがカード会社のため告訴取り下げはないでしょうが、微罪にあたりますか? > > > > 所得をいくら虚偽申告しても、クレジット会社も「審査」はするでしょうから、問題になることはまずありません。ましてや詐欺になることは到底考えられません。 > > > > 問題になったとしても、通常であれば、民事事件で済みます。 > > > なぜ今になりカード会社も被害届だしたんでしょうね?審査通ってただろうに。 神風御大もちょっとお茶目に羽目を外しすぎちゃって、 カード会社にかなり無茶な「おねだり」でもしたんでしょうね。 「誠意を見せろ」とかなんとかで。 それでカード会社もカチンと来て本気で調査したら、 輸っか会員であり生活保護受給者であった、と。 まあ、御大の本名でググったら簡単にオンフ板ぐらいにはたどり着くでしょうから、 会員であるのはすぐばれますわなw 「輸っか会員」というオプション付で訴えれば、 そりゃ警察も小躍りしますわいww というヴィジョンを見ましたww |