|
セイラさんのメッセージ(#45122)への返事 > 手抜き原発で住民に塗炭の苦しみを与えている東電の走狗ワンワン野郎、逮捕するのは東電の方じゃ!! > むぁったくもう、他のためにリスクを背負って動いている人にタイ〜ホするぞと威嚇するなんてけしからんべ。 > おまけに名前が●●ハラだなんて・・・ > ●●ハラという名からしてストーカーしてタイ〜ホのチャンスを企んでいるに違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、違いない、 アカハラですな。実は私の非常に親しい方のそのまた親しい方が某大学の偉いせんせだった らしいのですが、准教授に対して暴言をはきまくってアカハラで譴責処分されたみたいww このオフ会には山本浣腸様も御招待したのですが、今週の土曜は駄目だとのことでした。 彼も教授からアカハラでイジメにあってるのでなければよろしいのですが・・・ ひょっとすると、アカハラする教授は来世はトナカイへと動物転生かもw |