|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45133)への返事 > おさむさんのメッセージ(#45130)への返事 > > > そうそう、上祐さんは出家信者向け説法会で、 > > 教団を割るのはグルの意思であり、 > > 割ることでグルの教えを残す、 > > とも言ってましたっけ > もし本当にそういう気がおありなら、メーカラ師やパヴィ師メーッターイタ師、アンコ幹部、 > なんかはど〜でもええとしても、素敵な智恵子ちゃんまで辞めちゃうなんて惨状はあり得な > かったのではないですかねえ?? チエちゃんがいなくなったのはショック〜でしたにゃ。 ああいう人がいればどれほど道場も和むか。彼女は殺伐とした雰囲気を払拭させてしまうような癒しのヴァイブレーションがあった。 > > 氏のや来世程度の下っ端は知らないことですが > > 参謀外道管理人なら知ってたかもですね > 真相を詳しく知ってますから500円くれたら教えまっせwww そんな何年も前のカビの生えたネタはとっくにハムちゃんにチクッて500円貰っているですらw もっと新しいネタでないと買ってくれませんぞ。 輸っかの懇親会いつもた〜のしみ♪ 参加者の間口が広くなってマスコミ関係の人もどんどん参加している。 代表はオウム時代の話もしてるからマスコミの人も興味津々で質問しているでしゅ。 |