書く
トップへ 最新

#45185 2011年6月12日(日)22時31分
From: キャンディ
Subject: Re8:つれづれなるままに
最後に一言、はっきり言わしていただきますわ

あなたのお姉さん、私よりも麻原と懇意だったんですよ まわりの目には(よく知った仲)に見えていたそうですが 完全にシラ切りましたね
オウム神仙の会を立ち上げる直前の、麻原の動向を知る人間としては、非常に参考になる人物なのに、知らぬふりをしていたようですが、、
(オウムのこれから行うテロの予定)が書かれているディスクで、警察内や自衛隊内のオウムにかぶれた信者が、六十人だったか、いるなどと書かれていて、ヤバすぎるからディスクは警察が隠してしまったそうですが。
そういうヤバイディスクから、オタクのお姉さんの名前が出たのも不審ですわね、、

オウムと統一の両方に籍があって、合同結婚式に出て、同じ名前では、あんたの姉上に決まっていら、、、重要参考人なのに、逃げましたね

統一協会のスレにいって、そのこと書いておきましたよ 彼らは、オウムと関係があったといっても、信じないらしいんです

あなた、わたしやオウムのことを笑ってますが、本当は危ないところにいるんじゃないんですか

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。