|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45176)への返事 > おさむさんのメッセージ(#45171)への返事 > > > 偽名なんてとんでもない > > 生まれてこのかたウソついたことすら一度もないのですから > > ひょっとすると、この世界は梨花と沙都子が仲悪い世界かも。きっとそうですわ。>セイラさん 今いるのは罪のない世界でしたか。 罪のある世界では原発問題も起こっていないのかな?かな? > > 前職の知人で盗撮といか盗聴とか潜入とかやってる記者もいましたが、 > > わたしはいつも、正々堂々と正面から体当たり派です > 信書開封と発信機取り付けはされてますよねwww 誰かがミクのプロフを信書開封だのうんこだのとハチャメチャに書いてましたな(^o^) ドラミちゃんはこのおっさんのプロフを見て「えええ?このヒト危なくない?」と輸っかに聞いてみたとか(笑) このおっさんはドラミちゃんの心境など露知らず、 カワユスのドラミちゃんをお持ち帰りするチャンスをひたすらうかがっていたとか。 確かに危ないおっさんなのじゃ。 ・・・ところで明日の水曜日。 これは歴史の予定調和。もう決まっていることなのでしゅよ。 にぱ〜☆ |