|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#45198)への返事 > おさむさんのメッセージ(#45197)への返事 > > > 当局からまたもリークがあったと > > わっかと当局の関係っていったい、、、 > > 追記 > > 神風師匠から高級寿司をおごってもらったり、 > > 金品をもらってる三也さんは、必ず参加すること、いいね > > ええ〜〜〜〜〜っ、そうなんですかぁ。でもどうしてちかんちゃんがそんなことを知って > おられるのか??? 複雑怪奇魑魅魍魎の世界か・・・ いえ、わたしは板の流れから推察しただけで わたしは権力とはくっつかない 例えば、目の前に指名手配犯がいたとして、インタビューはしても通報はしない > そもそも広末副代表が逮捕情報を事前に詳細に知っておられたこと、マスコミが逮捕に同行 > してたこと、、、などなど不思議ですよねぇ〜〜〜〜w マスコミが当局とズブズブなのは常識ですが 広末さんがね〜〜信じられません 日常的に会員情報が当局に漏れてたりして・・ 例えばですよ、会員が人を殺して、広末さんのもとに懺悔しにきたら、 自首をすすめつつ、裏で密告するんですかね? |