|
ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#45227)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#45225)への返事 > > > 明日はいよいよ綿流しのお祭り。毎年オヤシロ様の祟りで一人が死に一人が行方不明になる。 > > 私ナDシィ(Abel)は今まで素性を隠していましたが、実は大阪東警察署の刑事で本名を大石蔵人 > > と申します。 > > 今日は名前を富竹ジロウと変更しました。大阪から来られたグループと昼頃に現地で邂逅、 > その中には間もなく腹を切り裂かれて惨殺される予定の方も、、、www > > 私は綿流しの祭りの日に現地にとどまっていると喉を掻き毟って死ぬ危険性が高いので、 > 番犬グループのサンダーバードで救出され、今はサンダーバードの中。 > > 今日大阪から来られた方も腹を切られないように今日中に雛見沢を脱出されて金沢に移動し > 明日は金沢観光の予定とのことでした。ナDシィ(Abel)はもう10年ほども金沢観光はご無沙汰 > ですが明日の仕事があるので大変残念ながら金沢観光ご一緒できず残念無念! 雛見沢より脱出成功☆ あかん、ネムネムじゃ。 続きは後程(-.-)zzZ |