|
おさむさんのメッセージ(#45254)への返事 > dakeさんのメッセージ(#45253)への返事 > > > おさむさんのメッセージ(#45252)への返事 > > > > > dakeさんのメッセージ(#45250)への返事 > > > > > > > Jのとこから説法会のお誘いとかきただけど > > > > ダイジョウブか?・・・・・ > > > > > > わたしのとこにもきた > > > 広末さんに行きたいと伝えたけど > > > まだ返事なし > > > > そっかー みんなに一斉なんだー > > おさそわれたなら、いれてくれるんじゃない?w > > 代表直々のおさそわれですから > まさか、おさそわれは間違いでした、 > なんてオチはないでしょう どうやらふりんとおると間違えて ちかんおさむをおさそわれしちゃった模様。 「社長を出せ」と言ったのに沙長が出て来ちゃったのと同じ。 役不足。 |