|
いやあ、あの人に関してはケロヨンの実の兄貴に直接会って話は付いてます。 外野は黙ってて下さい。 磯貝氏は滝本弁護士も「けしからん」と言ってたじゃないか。 河野氏は田中康夫知事も「けしからん」と言ってたじゃないか。 まあ、そういうことだから。 > ああ、そういや燃える男ヨッシ君が恋に燃えてた頃に、 > 「好きだったから逮捕させた、逮捕されたら洗脳が解けて > オリを好きになってくれると思った」 > って言ってたっけねぇ。 > > カルマが本当にあるとしたら、返るだろうねぇ。 > > ああ、そういや燃える男ヨッシ君は「サリン事件被害者だ」って騙ってたよねぇ。 > 河野さんとか磯貝さんとかに逆切れしてたよねぇ。 > 燃える男ヨッシ君は元信者だったよねぇ。 > 正信者だったよねぇ。 > > 罪状をでっちあげようと思ったら、いくらでもできるだろうねぇ。 > > > 燃える男ヨッシ君。!! > 首は毎日綺麗に洗っておいた方がよさそうだね。 |