書く
トップへ 最新

#45314 2011年6月25日(土)01時50分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re14:なんか
ヨッシーさんのメッセージ(#45306)への返事

> 私はリカバリーの欺瞞を問題にしてるのに、あなたは私を問題にしてるからでしょう。
> 何よりもdakeさんがパヴィッタ師のオウム隠れヨガ教室の味方をしたことが問題なのに、私の問題にすり替えるからでしょう。
>
> 滝本弁護士だって、リカバリーの欺瞞を書きながら中心の河野さんには何も言わないという矛盾に応えないから匙を投げたは的外れです。
> 話にならない!!

要するにヨッシ〜ちゃんに関わった人って、皆すぐにヨッシ〜ちゃんの支持をやめて離れて
しまうと。んでヨッシ〜ちゃんとされては自分ひとりが正しくて「周囲の人が全部」間違いだと
確信してると。。。

天動説と地動説といずれが合理的か、、、っていうのと同じで、ヨッシ〜ちゃんの周囲の人
が全員間違っててヨッシ〜ちゃん一人が正しいのか、それとも間違ってるのはヨッシ〜ちゃん
の方なのか、、、

解答は自明でしょwww 

基地●の人って、自分ひとりが正しくて世間が全部間違ってると確信してるみたいですねw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。