|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45363)への返事 > 6月27〜28日深夜、自衛隊特殊部隊山狗を率いる鷹野三四三佐一味によって毒瓦斯が > 撒かれ、2000人もの死者がでた夜からは28年と一週間、 平成の時代となっては「昭和の未解決事件ファイル」に入っている事件でしゅな。 ある夜、突然に火山が噴火し一夜のうちに村を消滅させてしまった。 しかし、真相は山狗部隊が村を包して一斉瓦斯噴射し、火山の噴火はあらかじめトーキョーが政府を懐柔してデッチ上げした話で、トーキョーは政府も気象庁もマスコミも牛耳っていたと。 しかし、トーキョーの目的は何なのか? なして政府やマスコミを懐柔するような力があるのか? 一切明かされていない。 「昭和の未解決事件ファイル」といえば、去年11月に急逝した黒木ジャーナリスト、 この方は「昭和の未解決事件ファイル」という著作あり。 皮肉な事にご本人が「平成未解決事件ファイル」に入ることになってしまった。 一般的には自殺という前提になっていますがの。 ご家族に反論するわけじゃないけど、自殺したってそんなに名誉なこと? 殺害されたってそんなに不名誉なこと? 論理がよーわからんべ。 > 某外国勢力に煽られて踊らされた某宗教団体によって長野県松本市で毒瓦斯が撒かれた夜 > から17年目の夜となりました。 もう17年になるんですね。 あの当時、報道では一斉に「松本の会社員(河野氏)」犯人説だったけど、 私も私の家族も「この会社員は関係ないんじゃないの?」と話していた。 もし河野氏の実行だとしたらアホすぎまんがな。 おどれの家の庭で有毒ガスなんか作ったら一番におどれが危ないに決まっているじゃないか(・_・) 河野氏は危険物取扱者主任の免許まで有している人物、どれほどの危険性があるか熟知してらっしゃいますわい。 あ、路上でオウムにサリンをかけられたと主張していた釣り好き男を思い出した。 なんでもふたつのビンを持っていて、ひとつの容器にそれぞれを入れてから泡たて器でまぜまぜしてから自分にかけてきたそうなw 懐かしい話ですら。 にぱ〜☆ |