|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45426)への返事 > 閑古鳥かんかっちまじきっちさんのメッセージ(#45425)への返事 > > あらあらどちら様でしたっけ。近くの親戚より遠くの他人。閑古鳥のときは御投稿者様が > 神様に見えます。近くの三馬鹿仲間より遠くのまじきっちさん、熱烈歓迎! 優しさイニシェーションを受けた幸せ者に嫉妬している二馬鹿はほっときます。 嫉妬って嫌ですね。 > > 閑古鳥のかわりに来ましたー。 > > ヤツガレさーん(T_T) > > 諸情報からは、ヤツガレさん2〜3年は塀の中ということになりそうですねえ。おいたわしや。 ヤツガレさん・・・。(T_T) > それよりナナカマド成りすまし問題で回答を迫られたら遁走してしまった某君と殺人カルトに > 彼を入れようと導きに必死だった某信徒の二人の逮捕間近という情報の今後が楽しみ。 ナナカマド成りすまし君をいじめないで。 彼を導きに必死だった人って?どうしてその人まで逮捕なの? |