書く
トップへ 最新

#45441 2011年7月6日(水)00時52分
From: セイラ
Subject: Re7:あらあら今日は
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45436)への返事

> 遠くのまじきっちさんのメッセージ(#45433)への返事
>
> > その人がナナカマド成りすましするように指示したの?
> > でもそれで逮捕になるの?
> > わからないわからない・・・。

> 逮捕されそうなのは、原始仏教サンガにおいてマハーモッガラーナを脅迫したのは誰だった
> か知りませんが、そのへんで西洋哲学との関係もあるそうな。

> 教唆犯人はそれとは別だと思います。

誰なんでしょうね〜。
ナナカマド成りすましに拍車をかけるなんて誰なんでしょうね〜?

> 今日テレビでは、偽べんごしが婆様を騙そうとして、逆に隠しカメラで一部始終を撮影され
> てとっ捕まったというニュースが各社で報道されてましたが、隠しカメラ仕掛けるだなんて
> 某APFのあの方得意のヤラセ取材の類でしょうかwwwwww
> 世間にはとんでもないべんごしも居るのですねえ、驚いた!
> ←写真は本文と関係おまへん

カルト団体と戦い、被害者を救おうとする人権派弁護士もおられるというのに、
そんなトンデモ弁護士もいるのですにゃ。

それにしても、リカサポの方々にまで迷惑をかけた“偽被害者ナナカマド”の元を作ったのは一体誰なんでしょうね〜。

ファイナルアンサ〜!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。