|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45436)への返事 > 遠くのまじきっちさんのメッセージ(#45433)への返事 > > > その人がナナカマド成りすましするように指示したの? > > でもそれで逮捕になるの? > > わからないわからない・・・。 > 逮捕されそうなのは、原始仏教サンガにおいてマハーモッガラーナを脅迫したのは誰だった > か知りませんが、そのへんで西洋哲学との関係もあるそうな。 > 教唆犯人はそれとは別だと思います。 誰なんでしょうね〜。 ナナカマド成りすましに拍車をかけるなんて誰なんでしょうね〜? > 今日テレビでは、偽べんごしが婆様を騙そうとして、逆に隠しカメラで一部始終を撮影され > てとっ捕まったというニュースが各社で報道されてましたが、隠しカメラ仕掛けるだなんて > 某APFのあの方得意のヤラセ取材の類でしょうかwwwwww > 世間にはとんでもないべんごしも居るのですねえ、驚いた! > ←写真は本文と関係おまへん カルト団体と戦い、被害者を救おうとする人権派弁護士もおられるというのに、 そんなトンデモ弁護士もいるのですにゃ。 それにしても、リカサポの方々にまで迷惑をかけた“偽被害者ナナカマド”の元を作ったのは一体誰なんでしょうね〜。 ファイナルアンサ〜! |