|
ディオエロスの笊さんのメッセージ(#45479)への返事 > 神風さん、準強制わいせつにて起訴されますと、これでブタ箱行きが確実になりましたねw > まぁ可哀想なことに、ハレンチ罪は刑務所の中では『ピンク』と名付けられ、格好のイジメの対象w > さて、塀の中でどんなホラ吹いて意気がるのだかw > 隠しても刑務所によっては、雑役がオヤジの帳面を覗き見できるので、罪名はバレバレ(笑) 投稿者名の漢字が読めなかったwww んで、ディオゲネスの樽っちの逮捕まだぁ〜〜〜?? 彼も女性関係はあちこちお盛んな ようですが、神風御大によると次は樽っちだとか・・・ 樽っち説によると、最初のカード詐欺は輸っかが御大を警察に売ったとのことで、名誉毀損 で訴えられるのではないかと心配するようなことを吹聴しておられましたが、今回の件は、 女性サマナが教団の命令で裸の写真を撮らせて神風を嵌めた とでも仰るのでせうかww |