|
ディオエロス笊さんのメッセージ(#45488)への返事 > いくらオウム関連の吊し上げだって、裸だったのなら準強制わいせつは成立しません。 > 神風さんがちょいとイタズラに、自らの手を加えたからそういったことが成立するのです。 > まぁそれは初公判の罪状認否で、検察官が起訴事実を朗読しますので、あらかた内容が分かりますが、どっちにしても神風さん逮捕は何でもありですからねw > だいたい6年も前のそんな話し、どうやって今被害者女性に被害届出させたって話しよw > ようするに、まだまだ何でも出てくる可能性ありで、他にも噂されてる笊っちだって、スマンもとい、樽っちだってデカさんが目をつければどんだけぇョってな感じになる訳ですわw 真相が知りたいですね〜w 女に睡眠薬でも飲ませてホテルの部屋に連れ込んで裸にした とか?? その睡眠薬の入手先とかも徹底的に洗うとかww ←やめて〜〜〜〜 > 一番いいのは、オンフ板の中だけで鬼畜外道になってりゃいいのですよw ここは掲示板の但し書きに書いてある通り「すべて冗談」ですからwwwww |