|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45508)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45505)への返事 > > > それから私が書いた「神風さん」とは「神風さん」のこと。 > > 「神風代理人さん」が投稿しはじめたら「神風さん」の投稿がなくなりました。 > > 今度は逆に「神風代理人さん」が投稿しないと「神風さん」の投稿があるかなと。 > 神風さんと神風代理人さんの関係についてどなたか詳しい方おられないでせうか? 彼と > 付き合いの深かったような上級管理人様とかご存じないですかね?? 神風代理人さんによると、神風さんは西成地区の方だそうですな。 面を割られるのが嫌だからってんで、代理でオフ会に参加なさったのが神風代理人さん。 んでもそう仰らずにオフ会にも参加してもらいたいもんじゃ焼き。 神風さんも義理人情に厚そうだから、不当逮捕抗議には大賛成のこんこんちきかも。 不当逮捕に抗議する!と言っていたおっさんは全然動きがないようだけどどうなってんだろ? 密かに不当逮捕抗議デモ参加者でも招集しているんだろうかな?かな? |