|
セイラさんのメッセージ(#45521)への返事 > 管理体制がどうなっているのかが気になりますね。 > よほど園児が数多くて教諭の目が行き届かなかった? 「不可抗力」による「事故」ですか。。。法医学教室の江角先生にご登場いただく必要が ありますかね。あるいは「俺のとは違うなぁ」の検視官とか。 > ナナカマドちゃんだけの考えで偽被害者になったのではなく、 > 偽被害者誕生までにはそれなりの経緯があるそうでしゅ。 > でも、大勢の人から“ナナカマドちゃんは自分だけの考えで被害者を騙った”かのような印象を受けています。 > ナナカマドちゃんがかわいそかわいそなのでしゅ。 > ナナカマドちゃんに「あなたが偽被害者になるよう示唆したのは誰?」と尋ねても > ファイナルアンサ〜しません。 え、ナナカマドちゃんってかわいそかわいそな方なんですね。何らかの事情があって、真の 黒幕をかばって、自分ひとりが悪者になって耐えておられると。。。 某殺人カルトの実行犯連中の大部分ははソンシの指示だとゲロってたと思いますが、ナナカマド ちゃんの方がずっと立派ですね。黒幕の方をかばう健気さには泣けてきます。 |