|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45622)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45617)への返事 > 美しく > 尊師の心 > 継ぐ者は > 帰依の菩薩ぞ > 上祐代表 では滝本センセを讃える一首をば。 頭脳良し 乱世のなかで 妥協無し 論理整然 滝本センセ > > 黒田さんもご他聞にもれず、「アレフは賠償していない」と思っていたようで、 > > 代表に話していましたが、代表いわく「賠償契約を締結していないだけ。賠償はしている」と真実を話していた。 > 金額的にはアレフの方が上でしたっけ? 上も上。桁が違いましゅ。 荒木師補が「被害者の弁護士の発言が気に入らないから、謝罪するまで締結しない」と、通達したときから話が進んでいない。 まぁ、進むわけもないでしゅな。 被害者の弁護士がアレフに「ごめんちゃい」と言うわけにはいかない。 自分の思いとしてはどうであれ、凡夫の立場も考慮してあげてね。 >荒木師補 |