|
キャンディさんのメッセージ(#45648)への返事 > みなさま、ごきげんよろしう > 2ちゃん規制なんで、ちっとこちらに書かしていただきますが > (三浦半島でクジラがあがった)ってのはデマですか > 2ちゃんの地震板で見ただけなんだけど、、 > 311の前には、イルカが数匹日本であがったし、ニュー時ランドも、地震前に > クジラがあがっていた どこかのヴァカが全然頓珍漢なレス書いてたので晒しときますかww ↓ キャンディ様。 うなぎの真偽はわかりません。うなぎが上がるくらいならば、まぐろが上がる気がしますが−−あ、まぐろは遠洋にいるから流れてこないかな−−こういう知識がないので、馴染みの寿司屋に聞かないと分かりません。それに、うなぎは湖での養殖や中国からの輸入j品が多いので、大丈夫とも思えます。 まあ、放射能ネタに関しては、善意につけこんだデマも多いですから、何かにつけ慎重にならざるをえません。 by ****** (2011-07-24 08:46) これは地震の前兆現象の話!! アホかいな。 川崎で直下型M8くらいくらわされて個人情報晒し常習の犯罪者だけ氏んでくれろ!!! >キャンディちゃん あのおっさんには、オウム、ロリ、プロレス、将棋、共産党関係の話題しか通用しまへんw |