書く
トップへ 最新

#45656 2011年7月24日(日)09時50分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:DVDありがとうございます
よるおさんのメッセージ(#45645)への返事

> 郵便が遅れていましたが、ようやく到着しました。
> 再生の方も大丈夫です。本当にありとうございます。

再生専用機でもチェックしてましたから多分大丈夫とは思ってましたが。。。

> 統一教会さんも有田芳生の時代から研究をしましたが、
> 珍味売りや合同結婚式など、表面的な事しかわからず、教義の内容の本質は、
> 日本がエバ国という部分しかわからず、深くは見えてこないです。
> 重要な点として挙げられるとすると、合同結婚式では日本人と日本人の結婚と、
> 日本人と韓国人の結婚がありますが、後者の場合、日本人がそのまま
> 韓国に渡る事があり、消息不明となってる人が出ていますが、
> やはり帰国できないようになってしまってるのかも、わからないです。

韓国のテレビ局が作った放送で、日本から来た嫁の話がありました。日本の家族側に問題が
ある場合も結構あるみたい(オウムの子供を返せの話みたいな)。

成人した信者の場合は、まあどういうめにあっても自己責任というものでっしゃろ。

輸血拒否して死ぬアホなカルトもあることですしw

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。