|
意味がわかればシリーズでしゅ。 ↓ ------------------------------------------------------------------ ある日、邪教だと噂のカルト宗教団体の人達と知り合った。 正当な宗教団体に入信している私にとってはカルト宗教は怖い。 その人達は「カルトなんて風評ですよ。私達はあなた達と何も変わりません。」と 言い切っていた。 昨日、その人たちの教団を訪問して夜は食事もした。 スープの中にお肉が入っていた。 私は「お肉はOKなんですね?これは牛肉ですか?それともマトン?」と聞くと 『いえ、違います。』と。 (何の肉だろう?人肉じゃないだろうな?)と思いながら食べてみたが人肉ではなかった。 今日も考えていた。(一体あれは何のお肉なんだろうか?)と。 ----------------------------------------------------------------------- |