|
セイラさんのメッセージ(#45709)への返事 > オフ会は素敵ですぞ。 > 鬼畜な仲間達がポポポポ〜ンと大集合なのじゃ(^O^)/ ハムちゃんも仲良く^^ 良い情報出したら500円もらえるしw > 「シャンバラ・シャンバラ」を聴いておりまする。 > いい曲ですにゃぁ。 > 条件反射で「オウム、グルとシヴァ大神とすべての真理勝者方に帰依し奉ります」と > 立位礼拝しそうになりまする。 昨夜のキリストの幕屋の深夜に及ぶ「トランス状態への入り方」講習会みたいなのでは、 本を大声で読むという作業があり、これだけで過呼吸になって入りやすくなれましたけど、 途中でエネルギーを下げるような感話が入ったり・・・ どうもスタッフが「カルトにおけるセミナープログラム」というものを全然理解してない。 トランス状態に入るためのプログラムの前に夕食食わせるなんて最悪w まあ比較的容易に トランス状態に入れたから結果オーライではありますが、一言でいうと指導者〜中間指導者 クラスのレベルが低すぎる。 某殺人カルト辞めた方は某カルトを味噌も糞も否定される傾向がありますが、宗教評論家の 立場からすると、某カルトのセミナーのプログラムはよく出来ていたし、何よりもスタッフの レベルが非常に高かったと思いますわ。やはり片手間アマチュア指導者では無理。 ↑ いと高き理想論からの批判される向きもあるようですが、某カルトの信徒(無料体験者) 向けのセミナーというのは、凡夫評論家的に露骨に言えば、生徒に良い体験させて信を 抱かせて金にするという意味が重要ポイントでしょうからwww あ、功徳を積む機会を与えると訂正すべきかww またいずれ詳しくレポートします。 某カルトで数時間立位礼拝やった後のように喉が痒いもとい痛い。詞章を大声で唱えた時と 同じで声がかれてしまっとる。 > アレフでは今でも採用しているんだろうにゃ。 > 頑張れアレフ!真理の灯を消すな! > 戦え!真理の戦士たち! > 真理の実践が今やってくる。はるかな昔から預言されていた正しい世界がやってくる! 戦えというような文字が入った歌は、最初は注釈で自己の煩悩との戦い、みたいなことを 書いてたがやがて自粛へ。某正大師が引っ込めちゃったんですよね。輸っか分裂後も復活は させてないのですかね?? |