書く
トップへ 最新

#45743 2011年8月4日(木)08時33分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re2:幕屋の聖会について、、、宗教評論家的体験記w
dakeさんのメッセージ(#45739)への返事

> キリスト教原理主義?のドキュメンタリーみてたら
> なんか
> お
> 似たような雰囲気じゃん どこも?
> みたいな。
> 聖霊さん?が来るだのこないだの。

韓国には怪しいカルト系の基地外キリスト教がいろいろあるみたいですね。そのへんですか?

デバラの場合は以前から何か幕屋と不思議なご縁が続いてたのです。引き寄せというか。。>

> 内面?と外 をしるにはー
> とか
> うちゅうとわーとか
> いまいるのけ?とか、おもったり。(いまからスタートになったひと?)

理屈とか活字とかは超苦手なんで、修行でわ〜〜〜〜っと身体を動かすのでないと아벨(Abel)
には無理。活字は眠たくなるw

> だけど、じゃ、こうおもうんだよ、って普通の人に言うと、俺、かなりヘンなやつだったみたいだよ。。。。

dakeっちちゃんくらい変なやつは一寸いないのではないでせうかwww

> 説明するのもすげ面倒くさいし。
> 中途半端でやめると、
> うさんくさいからなあ。

身体とか右脳でわかるのが一番わかりやすいと。言語化して宗教を語るっていうのはどうも
面倒ですよね。どこの宗教団体です? 体験参加させてくれるのかしらん??

テロンテロンきた!! 茨城沖

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。