書く
トップへ 最新

#45759 2011年8月5日(金)08時30分
From: 白龍
Subject: Re12:それは私が書きました
セイラさんのメッセージ(#45748)への返事

> 達姐の恋愛話は大分と以前にも聞いたけど「それがどした?」という感ですら。

元信徒としては、煩悩破壊の音頭をとっていた代表者が、おもいっきり煩悩に苦しめられていたということが、「なんだそれっ。」て思うと同時に、なんとも痛ましい感じがしてならない。いろいろなことが分かった現在となっては、ステージというものが、なんの意味もなさないお飾りであったことがわかるよい例ではあります。

> 新潮はまだ読んでませんが、せっかく達姐にインタビューしたんだから、脱会するまでの心情、脱会してからの心情、そして社会に訴えたいことに重点を置いた記事に期待したいけど、そのあたりのことは端折ってちょろっと書かれているだけでしょうにゃ。

脱会に至るまでの心情は書いていませんね。事件と教団の関わりについて、気持ちの整理がつかなかったということと社会に出るのが怖かったっていうことが書かれているのみです。そこら辺を詳しく書いて欲しかったですね。まああとは静かにお暮らしくださいというところでしょうか。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。