書く
トップへ 最新

#45768 2011年8月6日(土)08時57分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re15:それは私が書きました

セイラさんのメッセージ(#45765)への返事

> 長男にはその気がないような気もするが、まわりが担ぎ出すかな?かな?
> でも、長男が承服してくれなかったら、次は次男に勧めるつもりか?
> 長男が後継者と思っていた次男は「ギョッコウ」と驚くでしゅな。

鏡暉リンポチェ猊下と璽暉リンポチェ猊下お二人が教祖だったと思いますが、検索してみると

鏡暉を中心とした子どもたちを、わたしと観想してください。それによって、
わたしがどこにいようとも、あなた方の霊的な道筋は確保されるでしょう。

ということですから、猊下方だけに限らず、外のお子様達を含む、、、6人の最終解脱者
がお子様の中から出るという話につながっていくのでしょうか? TG正の二人の男性の
お子様とか、、、あるいは女性を含めて?? 仏教的には問題あるのかもしれませんが日本
では天照大神をはじめ女性の神様はOKでしょうし。

でも上の文章(元はどこから来たものなんでしょ?)からすると、やはり鏡暉猊下が中心と
いうことになりますな。とっても性格の穏やかな方と漏れ承ってますが。。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。