|
아벨(Abel)さんのメッセージ(#45769)への返事 > セイラさんのメッセージ(#45764)への返事 > > > 粋なオトタケテンションをわかっていないKYの低脳ども。 > > あいつらは安っぽい妙な優越感があるんでしょw > 恥ずかしながら乙武さんって知らなかったっす。 競馬の騎手関係かと思ってたとww 乙武洋匡さんをご存知なかったでしたっけ? 何年か前に西村新人類さんがブログのネタで乙武さんを取り上げていて、 その件、アベルさんと話したような記憶があったからすっかり周知のことと思っていました。 もしかして、元競馬騎手の福永洋一さんのことだと思われてたりして。 > 動画見るとホバークラフト的空中浮揚で走っておられる! 始球式のUSTかな?かな? たったったったって感じで早いですなぁ。 くるっくるっと体を回して三方にお辞儀もサマになってるというかスマートというか(^^) ←写真は冨竹さんならぬ乙武さん |