書く
トップへ 最新

#45784 2011年8月8日(月)07時38分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re10:だれか
セイラさんのメッセージ(#45781)への返事

> 公の障碍者関係や闘病関係、被害者関係はなぜかお涙頂戴っぽいのが多いですね。
> そういうほうがウケがいいのかな?かな?

どうも健常者側からのアプローチも偽善っぽくなったりしがちで、この系統は避けてるんです。

> ツィッターでの乙武さんの洒落やブラックジョークツィートを見て、
> 「乙武さんってこんな面白い兄ちゃん系だったの?(@O@)」と書いている人がいるけど、私的にはあまり印象変わっていないですにゃ。
> 本人も「もとからこうですよ。週刊誌やテレビでは何故か僕のジョークの部分は削られていただけです」と。

本人がジョークにするのはよろしいのでしょうけど、他人から言われたら、、、誰かさんの
禿げみたいなもので。。。ヤニ中も?

> > ←写真は乙武さんならぬ아벨(Abel)扮する富竹さんw  隣は圭一君とレナちゃんw
> フリーカメラマン実は山狗部隊メンバーになったり、警部補になったり忙しいですにゃw

山狗のコスチュームはどこにでもある感じでコスプレとして面白みが欠けますなあ・・・。
今度はトミ〜のウイッグと大石のウイッグも手に入れて・・・

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.054
Copyright(C) 1997-2010, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。