|
セイラさんのメッセージ(#45821)への返事 > 出た〜〜〜☆ > 字を小さくして〜〜〜☆ > ↓ > ↓ > ↓ おかしいよね、私がしばらく来ないと、呼びにくるくせに、くると字を小さくしたりする ここの住人って、やることが異常だよ 最近マジでここの住人嫌いだから、書きたくないんだけど 西村がもう少し、大きくて書きやすい掲示板使ってくれると、いいんだけどなあ 西村のところって長文書きにくい雰囲気なんだよね あいつ、目が悪いくせに、小さいフォント使うんだよね、、 <下級管理人より・・・壊れたレコード的で飽きた内容だから自動縮小となりました> ↓ ところでアチャリってさ、小さいとき、自分より小さい子供が持っているタオルを、取り上げたことがある 小さい子が泣き出したんで、その子のお母さんが憤慨したんだと 麻原はその話を信者の前でした (お母さんは何か勘違いされたんだと思うが、その子がタオルに執着しているから、取り上げたんだよ、アーチャリはわずか六歳?にして、グルの真似をしているんだね)って アチャリが自分より小さい子から、ものを取り上げたのを、良い事だとしている 自分の持ち物に執着しているから、取ってやったんだと 私も、アチャリのもちものは何でも、取り上げてやりたいねえ この子はろくに修行のやり方をしらないから、 出家は無一物が基本なんだぜ (私は在家)って言い訳するんじゃないだろうね 出家の頂点に立ちながら、、 アチャリのマンションとか、彼氏とか、取り上げてやりたいねええ 私が入信したばかりのとき、ソーナーが(男の人もいいけど、自分自身が一番大切なのよ)(何もないのが、一番幸せなのよ)って言った 漏れは、うるさいなあ、と思いながら聞いていた 釈迦は、(修行者は、我に無し、といって悲しむことがない)という 私にはこれが無い、あれが無い、といって悲しむことを、修行者はしないんだと こいつらは、私には(世間と比べて)これがない、あれがない、と騒ぐのがいいことだと思っている、、 アベルってくだらないことで漏れにネチネチイチャモンつけるくせに 人が長らくこないと、注意を引きたがるんだぜ 案外スケベだよな |